Bundesliga

Leipzig empata con Hoffenheim en la Bundesliga

Expandir imagen
Hoffenheim se mantiene en séptimo lugar de la Bundesliga con oportunidad de tener un lugar en los playoffs de Europa Conference League (AP)

Hoffenheim marcó un gol de último minuto para empatar 1-1 con Leipzig el viernes en la Bundesliga.

Leipzig, que ya aseguró un lugar en la Liga de Campeones del próximo año, se mantuvo en la cuarta posición, un punto detrás de Stuttgart, que tiene un partido pendiente.

Hoffenheim se mantiene en séptimo lugar con una oportunidad de tener un lugar en los playoffs de la Europa Conference League.

Benjamin Šeško abrió el marcador por Leipzig antes del descanso cuando el portero Oliver Baumann no pudo controlar un remate de cabeza de Šeško y se le escurrió de entre las manos.

Después de que Xavi Simons del Leipzig fuera expulsado por una segunda amonestación en el minuto 72, Andrej Kramaric empató.